Das Gästebuch wird zum 1.2.2016 geschlossen, der onetwomax.de Gästebuch Dienst wird abgeschalten. Danke für alle die uns unterstützt / besucht haben.
Feuerwehr Obergrochlitz - Gästebuch

Gästebuch der Feuerwehr Obergrochlitz - 95 Personen sind seit dem 29.Juni 2005 eingetragen. zurück zur Homepage
Name:
URL:
ICQ:
Herkunft:
Telefon:
Bewertung:
Message:

Greg
schrieb am 14.Oktober 2015 um 08:22 Uhr:
Vielen Dank für eine Menge nützlicher Informationen. Alles Gute!

UomoRunning.com
schrieb am 2.April 2015 um 05:05 Uhr:
i think your idea is sososo good.

Nagelstudio Zwickau
aus Zwickau schrieb am 16.Februar 2015 um 23:24 Uhr:
Hallo, ihr habt eine wirklich tolle und übersichtliche Seite! War ein Besuch auf jeden Fall wert! Macht weiter so! Viele Grüße aus Zwickau und vom Nagelstudio Zwickau

Helene Fisher
aus Gent schrieb am 7.Oktober 2013 um 23:02 Uhr:
Alles auf dieser Webseite hat mir echt sehr gefallen, sehr interessante Seite, werde öfter mal vorbeischauen!

Gerald
aus Obergrochlitz schrieb am 8.August 2013 um 14:20 Uhr:
Die Feuerwehrseite kann sich sehen lassen, eine tolle Arbeit! Eure Übungen sollen auch super sein, eine Sportliche Herausvorderung.

Stefan Wolf
aus Lindenberg schrieb am 10.Mai 2012 um 09:56 Uhr:
Liebe Feuerwehrleute!

Es ist mal an der Zeit, im Namen aller Triathlon Sportler euch zu danken. Danke, dass Ihr dafür sorgt, dass wir bei unseren Rennen sicher ins Ziel kommen und keine Probleme mit dem Verkehr bekommen. Danke, dass Ihr einen großen Teil dazu beitragt, dass Triathlon überhaupt sicher veranstaltet werden kann.

Ich wünsch euch alles Gute! Und wenn Ihr euch für Radsport und Radtraining interessiert, dann schaut doch mal bei uns vorbei.

Herzlicher Gruß
Euer Stefan

aus Regensburg schrieb am 7.April 2012 um 00:15 Uhr:
Die Feuerwehr ist sehr sehr wichtig, tolle Seite.

Gruss aus Regensburg

schrieb am 31.Januar 2012 um 10:14 Uhr:
Hallo,

ich muss euch mal ein großes Lob ausgesprechen, denn eure Webseite finde ich persönlich vom Aufbau und dem Design richtig klasse.

Schöne Grüße

Andi

Wald
aus OWL schrieb am 15.Januar 2012 um 20:11 Uhr:
Tach zusammen,

unter dem hier stehenden Link könnt ihr euch an der Petition gegen den Nationalpark beteiligen.

Henry 1
aus Wien / Österreich schrieb am 23.Dezember 2011 um 16:06 Uhr:
Eine so gut gemachte Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z.B.: Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Ein großes Feuerwehrproblem / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen euren Mitgliedern und deren Familien ein frohes Weihnachtsfest, alles Gute für das Jahr 2012 - und kommt von allen Einsätzen wieder gut nachhause, das wünscht Henry 1 aus Wien.

Der Feuerwehrausstatter
aus Lutherstadt Wittenberg schrieb am 28.November 2011 um 16:45 Uhr:
Der Feuerwehrausstatter grüßt die Feuerwehr Obergrochlitz und dass Ihr immer gesund von euren Einsätzen zurück kommt.

aus Obergrochlitz schrieb am 17.Juli 2011 um 14:40 Uhr:
Gruß an unsere Webmaster!
Schön das dank Schü & co die Zuarbeit gut klappt! Seite ist wieder in Bewegung und das ist gut!!
die nächsten Termine hat Claudi dir geschickt!
Wenn was unklar ist ,schreib mich an!!

Viele Grüße Thomas

Dieses Gästebuch wurde 71881 mal aufgerufen, davon 35 mal in diesem Monat.

Seite: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8  > von 8