Sie sind hier: Ergänzungen - Impressum

1. Webmaster, Bezugsperson für Belange der Internetseite:

Clemens Uhlig
→ admin@feuerwehr-obergrochlitz.de

2. Allgemeine Hinweise und Urheberrecht

Alle Rechte vorbehalten. Grafiken, Texte etc. unterliegen dem Urheberrecht und dürfen in der Regel ohne Genehmigung nicht veröffentlicht oder weiterverarbeitet werden. Das Downloaden/Ausdrucken für den privaten Gebrauch oder zu ähnlichen Zwecken ist selbstverständlich gestattet. Bei Veröffentlichungs- oder Weiterverarbeitungswunsch von Inhalten kontaktieren Sie bitte den Webmaster.
Fotos: Fotograf und Inhaber des Urheberrechtes ist i. d. R. der o. g. Webmaster, Abweichungen sind jeweils angegeben.

3. Hinweis zur Bildschirmauflösung und zur Darstellung

Diese Seite ist für die Bildschirmauflösung 1024x768 Pixel optimiert. Verschiedene Monitor-Typen geben von einer Internetseite auch ein leicht verändertes Bild wieder, was in der Ursache begründet ist, dass Sie eine verschiedene Größe bzw. verschiedene Einstellungen haben.
Sollte Ihr Bildschirm diese Internetseite zu groß darstellen, können Sie dieses Problem durch eine kleine Änderung in Ihren Einstellungen beheben. Rufen Sie (für Windows) das Fenster "Anzeige" über Ihre Systemsteuerung auf und korrigieren Sie über die Registerkarte "Einstellungen" den Bildschirmbereich z. B. auf 1024x768 Pixel, was in der Regel zur gewünschten Darstellung aller "größeren" Internetseiten führt.

4. Haftungsausschluss

Die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen wurden und werden nach bestem Wissen aufbereitet. Fehler können trotzdem prinzipiell nicht ausgeschlossen werden. Für eventuelle daraus resultierende Schäden oder Nachteile wird keine Haftung übernommen. Ferner hat die Feuerwehr Obergrochlitz, vertreten durch den Webmaster, keinen Einfluss auf den Inhalt von verlinkten externen Seiten, zeichnet nicht für diesen verantwortlich und distanziert sich ausdrücklich von jenen Inhalten.

5. Danksagungen

Mein Dank gilt:

Thomas Schüler für die Zusammenstellung und Ausarbeitung des Inhaltes im Menü "Einsatztruppe/Fahrzeug und Ausrüstung"
Frank Künzel für die laufenden Zuarbeiten für die Internetseite
Gregor Spehala für die Verwendung von Fotos auf der Internetseite
C. Uhlig

6. Sonstige Hinweise

Downloadmöglichkeit für den Acrobat-Reader zur Anzeige von .pdf-Dokumenten
Den für die Anzeige mancher Inhalte dieser Website notwendigen Acrobat Reader kann man unter folgendem Link kostenlos herunterladen. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf der sich öffnenden Seite: